新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2020-04-25 11:52:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

王珉是今年中央巡视“回头看”的4个省份中,第一个落马的省部级大员。

徐建一身为党的高级领导干部,本应牢记党的宗旨,严格遵守党的纪律,保持清正廉洁,但其严重违反党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,且党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中央纪委审议并报中共中央批准,决定给予徐建一开除党籍处分;由监察部报国务院批准,给予其行政开除处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

与此同时,江西省纪委把治理公款吃喝、公款送礼、公款旅游和奢侈浪费问题,作为作风建设的重要内容来抓。

让咬耳朵、扯袖子,红红脸、出出汗成wei常态;党纪轻处分、组zhidiao整成为大多数;重处分、重大职务调整de是少数;而严重违纪涉嫌违法立案审查的只能是极极少数——对监督执纪“四种形态”的探索实践,使领导干部受到jing醒、警示、警戒。

此外,为促进出租che结构调整及节能减排,计划今年更新1000辆天然气车;2016年更新2000辆电动车和2000辆混he动力车;2017年 更新3000辆电动车和3000辆混合动力车。到2017年,累计报废更新车辆中电动车、天然气车、混合动力车各5000辆,其余更新为第五、第六jie段排 放标准的汽油车;油耗和污染物排放均减少20%。

中yang纪委还把立gui修规作为统一思想、形cheng共识的过程。截至目qian,950余名sheng部级以上干部,1.9万余名厅局级干部,近40万名党yuan干部听取两项党内法规的宣讲,形成了共学党规、强化党纪的浓厚氛围,有力tui动了党章党规的学习贯彻。

而综合与分类相结合的个人所得税制则兼有上述两种模式的特点,即对一部分所得项目予以加总,实行按年汇总计算纳税,对其他所得项目则实行分类征收。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?