新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2020-04-25 11:52:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

新华社北京3月6日电 题:为党和人民的事业增添正能量——中办国办印发《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》引起强烈反响

这是不久前中央纪委发布的上海市原市委常委、副市长艾宝俊严重违纪被开除党籍和公职的案件通报。有心人发现,今年发布的通报在表述上已与以往有所不同。

面向中职生,2016年ben科招生lei别仅限于制造类、电子信息类、土建类、农林牧渔类、医药卫生类、计算机类、交tong运输类、美术类、音乐类9个类别,教育类、财经类、旅游类3个类别不招收ben科;面向普通高中生,2016年继续安排少量本科招生计划,从2017年起,高职招考不再安排本科计划面向普通高中生招生。

《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解》中提到,本市将控制机动车规模,制定更为严格的小客车新增数量控制措施,引导购置电动车、小排量客车,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内。

按较高标准涨或使待遇差拉大

jing过两年多实践,xin一轮中央巡视仍然不断透出新意:首次对已巡视过的辽宁、安徽、山东、湖南等4个省进行“回tou看”,重点检查该发现的问题有没有遗漏和巡视整改luo实等情况,做到jian件有着luo。

“意见对‘既重服务、又重管理’提出新的要求,这就要求老干部工作者不仅要当好‘服务员’,照顾好离退休干部的晚年生活,还要当好‘宣传员’和‘引导员’,使他们在思想上政治上行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致”中航工业离退休人员管理局局长高军说。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?