新华网 正文
中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电
2020-04-25 11:54:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社北京12月10日电

中共中央 全国人大常委会 国务院 全国政协 中央军委关于庆祝广西壮族自治区成立60周年的贺电

停用电梯后没有确认是否有人被困

经过两年多实践,新一轮中央巡视仍然不断透出新意:首次对已巡视过的辽宁、安徽、山东、湖南等4个省进行“回头看”,重点检查该发现的问题有没有遗漏和巡视整改落实等情况,做到件件有着落。

今年元旦前一天然,中组部机关党员干部收到这样一条短信矮:“各位党员干部节日期间要自觉遵守各项纪律镭袜危,严格落实中央八项规定精神芭,严格执行厉行节约各项规定……”短信的落款是椭:“中央纪委驻中央组织部纪检组汉呛苛、机关纪委”貉。

中央人民广播电台两会特别节目《做客中央台》专访交通运输部部长杨传堂。畅谈出租改革和城市拥堵。

展望前路,习主席提出拓展中沙关系的“三大原则”:互尊互信、平等相待是中沙关系健康稳定发展的牢固基础;优势互补、互利共赢是中沙关系长期造福两国人民的强大动力;坦诚相见、民心相亲是中沙友谊历久弥新的不竭源泉。

习近平强调交搞寐,我国是中国共产党领导的社会主义国家爬碧,公有制经济是长期以来在国家发展历程中形成的吮誓,为国家建设酥避、国防安全唉慨、人民生活改善作出了突 出贡献匠俱韶,是全体人民的宝贵财富攘噬,当然要让它发展好剃薄拣,继续为改革开放和现代化建设作出贡献拒戎嘿。我们强调把公有制经济巩固好尸吵、发展好莲瓶修,同鼓励面、支持达峭山、引导非公有 制经济发展不是对立的睦祷,而是有机统一的街徘评。公有制经济面拌搓、非公有制经济应该相辅相成牡、相得益彰拆释,而不是相互排斥囊、相互抵消翠。

其中设茫,福建工程学院凄卷、厦门理工学院和福建师范大学(福清校区)三所本科院校今年不再招收高职招考生檄搏拘,只保留福建江夏学院略峨、闽江学院等23所本科高校的本科招生认瓷,而面向中职的教育揪腺、财经滇却脖、旅游三类今年也不招本科生;省属52所高职高专院蟹抢辏和近年新升本的泉州信息工程学院铺逝、厦门华厦学院哦百、福州理工学院则仍承担专科层次招生任务坏毕。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?